***

Серая Мышка
Уйти из вашей жизни тихими шагами.
Так, чтобы никого не разбудить.
Не ощущая кочек под ногами...

Ни жить, ни быть, ни в тихой лодке плыть
Нет сил.
Есть лишь тяжелая усталость.
И тьмы холодной не согреет слабый свет.
В нем радости уже и не осталось.
Да и тепла, почти что, тоже нет...