Отчужденные

Лоран Вайлет
Печально радоваться счастью,
Когда внутри горишь до тла.
Печально упиватся страстью,
Тобой забытого добра.
Смотреть на фото, переписки,
Ветром снесённые, засыпаны снегами,
А на страницах только числа,
Мы отчужденные, мы сами.
А сотни, тысячи воспоминаний,
Прогулка до лесов, щенки.
Оставленный птенец за нами,
Как сильно я хотел воды.
Ночами разговоры эти, такие классные деньки.
Как больно это всё, до смерти,
До смерти больно от любви.
Когда один в своей темнице,
А птички прошептал прощай.
Любил, исписаны страницы,
Страдай, страдай, страдай.
Пол сердца радостных на шее,
Снял, посмотрел и вновь повесил.
Внутри будто от яда змеи,
Сошли с ума и только бесят.
А почему мы в этом мире,
Такие близкие, так далеки?
И почему мне нету силы,
Сойти с ума, прям как и ты?
А кто виновен, кто бессилен?
Кто из под рёбер вынимал кишки?
Кто был собой, и кто на стиле?
Кто изобрёл несчастный мир?