Зима-кудесница

Валентина Шеломова
Зима-кудесница  вошла во вкус,
И серебром повсюду  засыпает,
Дорожки и деревья, каждый куст,
Всё белоснежной чистотой сияет.

И после осени, ноябрьской замарашки,
Теперь сверканье нежной белизны,
Чарует душу, изумляет даже,
Волшебны сказочные сны Зимы.