колоцы

Константин Фрай
она говорит что сейчас как всегда гуляет какой-то вирус
потому что так говорила ее мама
потому что так говорят все
взрывом солнца
словно восемь минут до ада
эта строка забывает тебя во сне
когда доводишь логику
до задроченного абсурда
посещает
политкорректное настроение
и девочка в оверсайзе
смотрит в пустые блюдца
забыты колодцы
с тебя прутся
молодцы
возле торгового центра трутся
не заходи за полосу
препятствий
круши стиль
ломай стих
крути, вихрь
а то в штиль
отовсюду виден шпиль
золотой
листвой
сонной порой
в метро толпой
шли на убой
и за шубой топал строй
а под верхней губой
давно не выносили помой
так помой
а то не дойдёшь домой
и не доедешь
ты же бредишь
желаниями дур
метишь
так и мети
да не ****и в сети.