Черны вороны

Виктор Худаков 4
Черны вороны в душе,
Небо черно синее,
Будто лета нет уже,
Все покрыто инеем,
Почему так, почему?
Ты покрыта холодом,
Больно сердцу моему,
Бьется снова молодо.
Припев
Что мне делать, как мне быть?
Подскажи любимая,
Запретить тебя любить?
Плач душа ранимая.
Верю будет все путем,
Все любовью связано,
К счастью верный путь найдем,
Богом так приказано.,
Припев,
Черны вороны с утра,
Распевают песни,
Почему, ты не добра,
Очень интересно.
За окном холодный дождь,
Посредине лета,
Получи, что в жизни ждешь,
Песня будет спета..