чтото 24

Анатолий Евтеев
Я не был в Питере,не знаю почему,
Хотя возможностей хватало,
Мой дядя жил там много лет,
Но видно время не настало,
Там много жило дорогих людей,
Дворцы,река,залив и море,
Там все смешалось,счастье,горе,
И жизнь и смерть,которых нет,
Нет встреч,разлук,свиданий и прощаний,
Меня там нет,наверно уж не будет,
Там нет меня,и это не забудет,
Живущий в питере прохожий человек.