Кучка разных

Алексей Филаткин
Кучка разных п***  нас  направит  воевать;
Брат на брата снова будем,  а потом – околевать.
На хохлов нас поделили,  москалей -  и даже сброд;
Нам зачистку предлагают, под сионский огород.