Феникс

Наталья Фарук
Из сердца остатки боли выплёскиваю  на лист.
Кружева букв сливаются в стихи.
В них воспоминания
о нежности, любви.
Потом:
-Предательство.
-Измена.
-Боль.
-Удар.
-Бокал упал.
-Любовь потеряна.
-Осколки распороли мне вены.
-Еле остановили кровотечение.
Стих закончен.
Боль уходит.
Зажили раны.
Остались шрамы.
"Восстану из пепла" .
И без тебя счастливым стану.