Женщине

Анатолий Приб
Мать, женщина,весна-вот те, кто дал нам жизнь,
Ты помни это все и этим ты гордись.
Пускай бегут года, столетья мчат вперед,
Нельзя остановить, природы вечный ход!
               
       Грядущему всегда, готовишь встречу ты,
       Нет ничего важней душевной красоты!
       Кто РОДИНУ любя, в ней чтит названье МАТЬ,
       Тот никогда её не сможет потерять!
 
И с каждым годом ты становишься нужней,
Жена, подруга, мать, в долгу мы все пред ней!!!