В ритме зажигательного танца

Александр Вольф
Дискотека. Танцы до упада,
Напротив ты танцуешь с огоньком.
От пристального в плену я взгляда
И ощущенья уж с тобой знаком.

В ритме зажигательного танца
Манишь жарким телом в свои сети,
Случайного я ищу лишь шанса
Знакомства с лучшей на этом свете.

Соблазнительным вдохновением
Волной движений я теряю страх,
И нет мне тут в кругу спасения,
Вновь в вызывающих тону глазах.

28 ноября 2018 года