Источник сил

Валентина Патронова
"Откройся воспоминанию всех тех людей, лики которых всплывут в твоей памяти, людей, которые тебя любят".

(Митр. Сурожский Антоний)


У души - оцепененье.
В нем не закостнев,
Я издерганные тени
Отпущу на снег.

И, рябинное рассеяв
Слово из горсти,
Не сумею лист осенний
Отгреть, спасти.

Мне, самой окаменелой,
Мыслей не собрать,
А иного не имела
Ценного добра.

Близких лиц немноголюдье,
Ты - источник сил.
По молитвам тех, кто любит,
Господи, спаси!