***

Иулия Белая
Шёл ноябрьский серый дождь,
Пробивала промозглая дрожь,
И седым полотном застилалала,
Небеса, собой укрывая.
Предвещала к утру мороз.

Не так ,была тепла земля,
И солнце у земли ,так близко.
Ушедшей осени пора,
Закрыла двери ,сбросив листья.

Упало золото на грязь,
Его укроет снегом белым.
Чтоб по-весне- опять вдыхать
Цветущий луг ,зазеленелый.

Цикличность времени пройдя,
Всё превратится в жизни вечность.
И ты мой друг,и даже я-
Мы часть того ,
Что бесконечно!