Если ты просто закроешь глаза

Ксения Тесс
Если ты просто закроешь глаза, то уснёшь. обещаю.
У тебя светит солнце, У меня лишь туман и дождь. И печали.

Мое сердце разбилось о Питер, о боль, о таблетки
И расставанья.
Твоё сердце - почти о то же, в трехкратном размере. Не знаю я

Что сказать. Голос в трубке твердит, что пора все менять и ехать.
Мне приятно, что я его слышу, сквозь всю страну и помехи.

Никаких обещаний, прости, но мне так завещали звезды.
Только каждую ноту любви в твоём голосе я сохраню, если все же не поздно

Если ты просто закроешь глаза, то увидишь мои. Так и надо.
Год или годы, месяцы, дни, до встречи
Могу ждать бесконечно...