Ой

Константин Фрай
Трудодни, отработанные пиратскими ботами,
Оставляют для оправдания
Неслышной поступи
Обходными путями
Произносили тосты
Неповзрослевшие взрослые
Всё просто,
Словно математические уравнения,
Высчитывающие рамки вашего жанра,
Приобретённого под хохот
механика
В плавь, или как?
Паника
Перестукивание пьяных ратников,
А теперь установление памятников
На пустующих местах
Будут хатико
Вашу абсурдно-рекламную
Партию
Поддержат на выборах
Это все лекции профессора
Чайникова
В отчаяниии
Ест мозг его
И твой
Ой.