Слезы

Константин Фрай
Это не мы
Это люди на тренингах
Это моя голова вмещает ваши
Давай ебашь уже
Много не спрашивай
А то расскажу же
Про прохожего в луже
Тонущего
Вместо ужина
Подавали фикалии
Скатерть из партбилетов
Расплавили
Кусок лета
И мы на мели
Наслаждаемся
Пока где-то увязли
Тропические корабли
Лица разные
Не пали
Вычисляй свои нули
И моей дорогой
Не ходи
Один.