морковь

Константин Фрай
Выдра вышла на балкон,
Доедая свой удон,
А в соседней хате
Проходило пати
На которое пришли
Чужие наши
Стыдно
В душистой парной
Тебе одной
У мужика с бородой
Что такой хмурной?
Не открыли в эту дверь
Подходи к другой
Проходной
Не жалей свои пустоты
Кто ты?
Захлебнешься потным супом
Если скажешь про работу 
Мы с котом
Твою совесть
Закопаем на потом
А на лестничной площадке
Не сыграешь в прятки
У тебя мечты
В огороде грядки
И растут цветы
А ты
В камне застыл.