Осколки окна

Артур Рукавишников
Вдребезги
разлетаются кусочки стекла
из окна
машины -
я прощения просил,
на брошюрах, большие.
С посылом
печатным, на людском языке,
Понятном.
Предвзято смотрели на них, налегке
одетые, гордые спины
ответом мне, летом
Отчаянным, были.