Клерикальное

Александр Лебедев Старший
Как хорошо жилось нам, право:
табачно, жирно и гундяво.
А вот теперь - гони коней-
всё шевкуней и шевкуней!

Я жду, когда родная «вата»
жить пожелает христовато...