С днём рождения, Парнас!

Лидия Копасова-Мунтян
 

Целый час, ровно час
Я твержу одно: «Парнас».
Да приди же, вдохновенье,
У Парнаса День рожденья!
 
Светит на календаре
Единица в декабре,
Излучает радость в свете,
Чтобы знали в интернете:
 
День рождения у нас
Отмечает весь ПАРНАС!
Нам…
Не скажем сколько лет…
Заходите в Интернет!