Лед, окончание окоченения

Макс Тер
Рукой проведу по стеклу..- а вдруг не зеркало ..и не витрина..и  мать его ..не окно.
Вдруг - отражений не чаять .
ВДРУГ..друзья-не го..но.
и лодка от берега..сможет отчалить.
Любимая ..вдаль

 прокричит -я весла кидаю..ЛОВИ...я люблю..


рукой провел по стеклу..а..это лишь только -лед изнутри.