С днём рождения Галина

Виктор Клюкин
Новый год,лично твой.
Отмечаем рождение,
С каждым годом грустней,
Приближая забвение.
Все подруги,друзья
Поздравляют с грустинкой,
Помогая растаять,
Лёд на сердце с снежинкой.
Все желают Здоровья,
И в судьбе постоянства.
Всё скромнее застолье,
Нет разгула и пьянства.
Всё равно,я люблю
И конечно не брошу.
Наплевать на года,
Каждый возраст ХОРОШИЙ!!!