Глаз прибора

Лидия Копасова-Мунтян
Снимите маски, господа Парнаса,

И лица покажите в день рождения!

Подарок – глаз прибора ватерпаса

Поможет уровень измерить вдохновения…

 

Сегодня, в юбилейный день Парнаса,

Пятилетнего взрослеющего сайта,

В гостях его друзья большого класса

Несут в подарок запись – память терабайта.

***