Твои глаза

Светлана Забелина 3
В глазах твоих просторы с высотой холмов
И радость трепета полета ввысь к Творцу.
В глазах летящий звон благих колоколов
И ты, вся в белом, шествуешь к венцу.
Любовь переполняет нежный взгляд,
Ресницы трогают мне душу красотой.
И умиляет негой, как глаза скользят,
По отражению в ручье всей чистотой.
В тебе все несравненное в творении пера
И верность мудрая в природном естестве.
Я благодетель чествую, а в шепоте мольба,
В ней ГОСПОДА благодарю о данном торжестве!