Международные права, придумал Запад...

Виктор Михайлов 8
Международные права
Придумал Запад, для России!
С капканами, на медведЯ
И вилами, с ударом в спину!
Из под полы, двойной стандарт
Ввели, угодным, Евросиле
И мразь, с Майдана, разрослась-
Смердит, дерьмо, невыносимо!
И с Миром, понеслась арба,
По кочкарям, куда, не глядя
Под горку шустро без руля,
Без кучера, в дальние дали!