Наших вымыслов безбрежность

Лидия Копасова-Мунтян
           Ноябрь – это пятница года,

           Любимое время народа.



Ноябрь, как пятница для нашего народа,

Чуть-чуть осталось до семнадцатого года.

Случится то, что обязательно должно случиться.

Ещё ноябрь, но декабрь в нашу жизнь уже стучится.

 

Безбрежность наших вымыслов меня чарует,

Веселья в жизни и улыбки всем дарует.

И праздник создаётся внутри нас, для вас,

Чтоб ежегодно веселился наш Парнас!



Год обезьяны сменит знак на петуха.

Войдёт в еду не курица, душистая уха.

Фантазии и выдумки внедряют радость в нас.

Мы с этими зарядами приходим на Парнас.



И ну, придумывать и прозу, и стихи.

Весь год мартышки были, станут петухи,

Горланить будут, пробуждая рано нас,

Чтоб мы, как птицы, поднимались на «Парнас».

 

Безбрежность наших вымыслов меня чарует,

Веселья в жизни и улыбки всем дарует.

Фантазии и выдумки внедряет в нас,

И радостные мы приходим на Парнас.

***