приход зимы

Мари Гусева
Легкий холод убаюкал
На руках осенний лес.
Лес
Притих и даже скука
Задремала у небес.
Окунулся день в дремоту:
Тихо падал легкий снег…
А из чащи по болоту,
Нарастая,
Разливался
Безудержный
Зимний смех.