Росток

Светлана Забелина 3
Я слышу твои мысли , моя сладость!
Великолепием твоим на век сражён.
Моя отрада, моя нежная усталость,
Я в жизнь твою любовью вовлечён.
Я в твоих мыслях искупался до безумия
И тянется душевная печаль .
Любовь- это энергия разумная,
Росток французской темы ЖерминАль.
Пусть наши встречи
Богодумны и всевластны
И расстоянием они обличены.
Но нежный стан пьянящий, сладострастный,
Внушает веру ,
А сомненья сожжены.
Ты - хмель судьбы изысканно- желанный!
И нота в песне искры
Божьих лир,
Оркестр душевных игр первозданный,
Ты - красота в яру волшебных сил.
Дай мне , Творец ,
Любить МОЁ СВЯТОЕ!
Дай раствориться НЕГОЙ в небесах!
Дай отразить то неземное горе
В таинственных и преданных глазах..