Женщина-Загадка

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы

Мне нравится, быть женщиной - загадкой,
Ревнивой, непокорной и святой.
Манящей, окрыляющей и сладкой,
И с высоко поднятой головой.

Вновь обретать, забытое иное,
Грустить с Луной, за рюмкой коньяка.
Писать стихи о радостях с тобою,
И говорить поклонникам-пока!

Мне нравится быть женщиной - богиней,
Чтобы спешили ангелы на зов.
Но и Любви прекрасною рабыней,
И светом наполнять семейный кров!

Все тайны знать и неба достигая,
С тобою быть, и лишь тебя любить-
Ты говоришь, что я одна такая,
И без меня не можешь больше жить!

Мне нравится всплакнуть, остепениться,
Котёнком стать доверчивым в руках.
С завистницами злобными сразиться,
И разнести их козни, в пух и прах.

Любить всегда, любимой быть навечно,
И сердца пыл горячий сохранить.
А так же беззаботной и беспечной,
По-полной я хочу летать и жить!

Во мне стихии все преображаясь,
Влекут за горизонт в небесный край-
В стихах своих я заново рождаюсь,
И возникает наш чудесный рай.

Мне нравится любить и восторгаться,
Большой Вселенной, звёздами, мечтой.
Душою с новой силой возгораться,
И быть хочу всегда я лишь собой!