Единение души

Наталья Сопова -Хижняк
   ЕДИНЕНИЕ  ДУШИ.


Ты в ссорах истин не ищи,
Да в спорах  тоже мало проку,
Лишь  сострадания души
Закроют путь ко всем порокам.

       Ты обними за плечи нежно,
       Прижмись пылающей щекой,
       И примирение безбрежно
       Коснётся  ласково  рукой.

Непонимания уйдут,
Тревоги словно лёд растают,
Парят с любовью и растут,
И с ней словами не играют.

       Ты обними за плечи нежно,
       Прижмись пылающей щекой,
       И примирение безбрежно
       Коснётся  ласковой  рукой.

А  единение души
Наступит в дружбе неизбежно,
И расцветут в немой тиши
Любовь и вера, и надежда.


             28.11.2018