Я тебя прощаю

Светлана Забелина 3
Я растворился в грёзах высоты
И, в забытьи, проститься был бы рад.
Последнее желанное
"Живи, я отпускаю , больше нет преград..."
Нет тех ночей под звездным шелком слов
И счастья шёпота "Я тебя люблю.."
Простилась ты с дыханьем на стекло,
Где сердце я тебе одной дарю...
Нет больше сумасбродных дней,
Когда бесились от эмоций чувств!
Исчезла боль измен,
В душе моей.
Я с высоты с тобою расстаюсь...
Прощай, вселенная страдания и лжи.
Я в истинном стремлении к новизне!
Прощаю бренные скитанья- миражи
Встречай , Творец,
Всё сущее во мне...