Я тебя боготворю

Светлана Забелина 3
Твой портрет мне передали звёзды!
Красоту твою мне ветер показал.
В волшебство нас окунули грёзы.
Я любимую радушием осыпал.
Она - нежность вздорная , земная!
Она - ключ к единству в чистоте!
Она - честь природная, страстна;я!
А желанна вожделением извне...
Мой глоток божественного чуда!
Моя сущая, нетленная судьба!
Идеальна в виражах салюта,
И в смешении этих чувств вольна;!
Пусть живём мы в разных измерениях,
Но я верен ей , надеюсь ,очень жду.
Мы - супруги , ве;нчаны в творениях,
С Божьей верой я ее боготворю!