У власти не люди - нелюди...

Саша Филатов
                ***

У власти не люди - нелюди.
Ждущие, чтобы скорей
Три трети беднейшей челяди
Подохли без лагерей.

Лишь только бы не мешали им
Прожить золотой свой век,
Пока по карманам шарили
У нищих и у калек.

Зачем ты, Господи, праведный
Варавву позвал с собой?
Затем, что бы суки правили
И нами да и Тобой?

Телец золотой антихристов
На страже у Царских врат.
Нас грабят зело неистово
С пенсий, налогов, зарплат.

Проклятье над нами будто бы
И жить нам запрещено.
Неужто лишь только бунтами
Судьбу нам решить дано?

Идём мы во мраке ощупью
От лжи, грабежа, сумы,
Чтоб вновь на Дворцовой площади
Россию спасти от тьмы.

               2018