Дворец

Лидия Копасова-Мунтян
ДТП-Дворец Творчества «Парнас»
(открылся ровно три года назад)
 
Поздравить «Парнас» с Днём рожденья
Спешу в первый день Декабря!
Ведь в дружбе творить – наслажденье,
Здесь все – не враги, а  друзья…
 
Сегодня «Парнасу» три года,
Красивому Дому-Дворцу!
Ключи, получая от входа,
Беру: «Приглашенье Творцу»…
 
И вот уже год во Дворце я,
Как автор, с друзьями творю,
Как будто бы меньше болею,
И чаще судьбе говорю:
 
Ведь в дружбе творить – наслажденье,
Здесь все – не враги, а  друзья,
Поздравить «Парнас» с Днём рожденья
Спешу в первый день Декабря!
 
***