Портал

Лидия Копасова-Мунтян
Дом построили для нас
под названием «Парнас»…

Как мне нравится! Смотри:
Терем сказочный внутри,

Вход широкий… ну, портал,
Чтоб никто вдруг не застрял.

Здесь талантливый народ
пишет, пляшет и поёт,

настроенье создаёт
радости для счастья в мире!

Всем вручают по квартире,
Чтобы было, где творить
И в любви достойно жить.

***