Когда в кармане ни гроша

Александр Кукушкин 2
Когда в кармане ни гроша,
ведь,не поёт твоя душа.
И пусть кристален,чист душой,
но ни копейки за душой,
виски белы и белен ус,
желанья нет смотреть на "муз".
     2004 г.