Мятежность

Татьяна Мильде
Я больше чувствую сейчас, чем понимаю.
Я постоянно в мятеже со всем живу.
Но я по-прежнему душой не принимаю
Предательство, подлоги, клевету.

Моя душа отчаянно стремится
Презреть с ума сошедший мир.
И, сохраняя с верой свою лиру,
Я отвергаю этот сатанинский пир.