Б. Б

Владислава Керенская
Мне без тебя никак. Я без тебя нигде.
Сжала сильнее кулак, чтобы не плакать везде.
Вижу, что тебе я нравлюсь. Вижу, но мы никто.
Так, друзья-передруги. Так, пустые в пальто.
Ты говоришь мне мило и я верю тебе.
Я говорю тебе правду. Мои слова все в мольбе.
Я хочу взять твою руку и не отпускать никогда...
Как пережить разлуку и быть с тобой навсегда?
Видишь, сердце держу я, мое, оно бьется сильней
При виде тебя. Пожалуйста, дай ружье иль убей.