Кофейный привкус

Татьяна Дробышевская
Кофейный привкус горьковатый,
Он послевкусием остался...
Чем перебить? Не сладкой ватой,
Не станет слаще, не старайся.

Не станет слаще от лимона,
Кислинкой крепость я сниму.
От фрукта толку никакого,
С горчинкой кофе я люблю.

И молоко лишь гасит "градус",
И цвет классический при том.
Но не приносит он мне радость,
Мне слаб он - кофе с молоком.

С горчинкой вкус - такая штука,
И наливаю черный вновь.
И пью весь день с тобой в разлуке...
Такая горькая любовь...