Я сочиняю блюз - песня

Елена Ясная Ламбант
Пусть подступает грусть,
Грусти я не боюсь, лучше я напьюсь.
Грусть, я с тобой борюсь -
Я сочиняю блюз...

Блюз замедляет пульс,
Блюз облегчает груз,
Блюз понимает грусть
И это главный плюс.

Грусть, я тебе клянусь,
Я сочиняю свой блюз для себя, ну и пусть!
Грусть, я к тебе вернусь
Вновь окунуться в блюз...

Блюз замедляет пульс,
Блюз облегчает груз,
Блюз обнимает грусть
И это главный плюс.