Много дней

Лидия Копасова-Мунтян
На «Парнасе» я, ребята,
Очень много, много дней!
 
Для меня сегодня дата –
Очень важный юбилей.
 
У «Парнаса» День рожденья!
Год очередной идёт.
 
Всем Парнасцам – вдохновенья!
Пусть оно во всех живёт!