ангел-хранитель

Милена Бобикова
Щуплые мамины руки,
Гордая женская стать,
Глаза цвета разлуки,
Любящие тебя всласть.

Объятия в зимний вечер,
Поддержка в трудный год.
Взамен никогда не спросит
Долга земных широт.

И даже если не рядом,
И даже если не здесь,
Ангел-хранитель твой,
Это она и есть.