Себя я слышу

Владимир Холод
Перечеркну журчащий я, успех…
Отдамся до рефлексного порыва!
О, туалет! И грех уже не грех,
Когда, как праведник, система смыва.

В лобзании таинственный стульчак,
А философии  ума палата!
В который раз за тишину мой шаг…
И вновь себя я слышу непредвзято!

Себя я слышу! И прольётся…стоп!
Зачем на ночь сырые помидоры?
И музыкальный в животе галоп –
Предатель мысли, спрятанной в запоры!

Тоской осенней голова болит…
В холодный кафель я челом наивно…
Он, как и я: и жизнь – не аппетит.
И рисоваться хочется картинно.