Диана Меркурьева

Диана Меркурьева
Я стихи создавая пытаюсь мир изменить,
Через строчки текста желая, людям смыслы открыть,
Показав правды медали второй стороной,
Указав всем заблудшим путь показной,

Нет во мне таланта и изящного слога,
Но я смыслами великими полна,
Ты узнаешь сполна сломанным слогом,
Мною наполнена строка и строка,

И хоть я верю в свой удел,
Мне понятен скептика предел,
Циника и невежды тоже,
Да и судьи всякого что на свете божьем,

Нет во мне таланта поверьте,
Но я смыслами чудными полна,
Если они вам приглянутся,
Значит я вам понравлюсь сполна...
--

_____________________________
Провозгласил плохой поэт...