Участник 7. Загадочный Конкурс 13

Парад Иллюзий
Тринадцатое, пятница,       
Ну что за наваждение,       
Весь мир куда-то катится    
И портит настроение:         
               
Урезали мне премию,         
Жена прогнала Из дому,      
Несчастий эпидемия,         
Пойду глотну акцизного.      
               
Пришёл, а в заведении,      
За стойкой парень щупленький
Сказал на удивление:         
"Коньяк со скидкой купленный".
               
Начну, пожалуй, серию -       
В запой до понедельника,    
Залью все суеверия,         
Дождусь полоски беленькой.   
               
В нирвану провалился я,      
Ударил свет Божественный... 
Сюда ли торопился я ?       
...Так кончилось естественно!