Много ли матери нужно для счастья

Валентина Паевская
Много ли матери нужно для счастья -
Редкий звонок от сынка,
Добрые весточки, нотки участья
И, напоследок, - "Пока!.."

Будет весь вечер она улыбаться,
Что-то беззвучно шептать -
Это святое создание, братцы,-
Сына взрастившая мать...