Мода такая

Ирина Молочкова
Вьётся дорога
Грязным рубцом.
В зеркале строгом
С постным лицом
Сосны мелькают
Проседью зим -
Мода такая,
Хвойный экстрим.
Женской породы
Древо сосна:
К зеркалу ходит -
Значит красна.

     19.30   28.11.2018