Счастье

Наталья Пауесова
Какое счастье - просто жить,
Не тратить сердце на обиды,
И верить в чудо-миражи,
И красоту земную видеть.

Какое счастье - просто знать,
Что радость будет за печалью,
Любить природы благодать       
И слышать тишины звучанье.

Какое счастье день встречать,
Ведь он уже не повторится,
Улыбку солнца замечать
И видеть вновь родные лица!

Какое счастье - просто жить...
 
 2018.