Пришлите свои фотографии...

Аслан Из Дербента
Воспоминания о вас
Я собираю по крупицам -
Какая мука мне писать
Когда лицо уже размыта,
Забывая ваш анфас

Пришлите свои фотографии
Моя вдохновенная Муза -
А я вам строчки свои,

Ох ночь ты моя, трепеши . . .