Оля Жук

Виталий Косых
О т Вас я , Оля, без ума
Л юбовь во мне проснулась снова.
Я отвечаю за свои слова

Ж еною стать ты мне готова?
У лыбку подари ты мне сама
К расивой будь ты и здорова!

17.09 мск
28.11.2018 г.