936 а

Альпо
               
Смена пейзажа, запахов лик,
Время идёт в отказ,
Комом из горла срывается крик
Произносимый: -"Раз!"

За"спину руки, суставов треск
Буйная голова
Не сознаёт, что по сути крест, 
Окрещённое "два".

Кровь погустеет не чувствуя длин
Вен, но при счёте:-"Три!"
Собранный в теле адреналин
Вывернет изнутри.

Ухо не слышит - четыре, пять
С мыcлею -"не смотреть",
Плоть понимает: естественней встать
Чтобы не умереть.

Ломится в память,"на посошок"
Вешний закат и боль
Внемля ему затухает, но шок
Воспринимает-"Ноль!"